MONITORING DAN EVALUASI CALON PESERTA LPTQ KECAMATAN KUBU KABUPATEN KUBU RAYA

• Jul 01, 2021
  • desakubu

Desa Kubu - Kegiatan Monitoring dan Evaluasi calon peserta LPTQ Kecamatan Kubu yang bertempat di Aula Kantor Desa Kubu. Kamis (01/07). Yang dihadiri oleh Bapak Rustam Efendi, S. Ip selaku Camat Kubu, Bapak Supardi selaku Kepala KUA Kecamatan Kubu dan juga sebagai Ketua Kontingen MTQ Kecamatan Kubu.   Dalam Kesempatan tersebut, Kepala Desa Kubu Hermawansyah (48) Selaku Wakil Ketua Kontingen MTQ Kecamatan Kubu, mengapresiasi dan memberi dukungan kepada seluruh peserta kontingen MTQ Kecamatan Kubu yang akan bertanding pada bulan Juli 2021 di Kecamatan Kuala Mandor B. Kepala Desa Kubu berharap seluruh peserta kontingen Kecamatan Kubu dapat menampilkan performa terbaik, dan bisa membawa pulang banyak piala, serta dapat mengharumkan nama Kecamatan Kubu. Kamis (01/07).     Kepala Desa Kubu, Hermawansyah (48) Selaku Wakil Ketua Kontingen MTQ Kecamatan Kubu, juga menyampaikan berkaitan dengan kegiatan kedepannya, Pemerintahan Desa Kubu sudah mulai berbenah guna mempersiapkan MTQ Kabupaten Tahun 2023, dimana Desa Kubu yang akan mengemban Amanah menjadi Tuan Rumah. Kamis (01/07).

Penulis : Aan Sigit Pranata